10 вещей которые нужно знать о GT Park

Добрый день, ювиженцы! Свой первый пост на этой платформе мы решили посвятить проекту, которым мы гордимся. Надеемся, что пост вам понравится и вы забежите к нам в гости и вы станете нашими резидентами! :)

1) GT Park всегда открыт – мы работаем до последнего клиента, даже если на это потребуется 24 часа. Времяпровождение и все развлечения абсолютно бесплатные, вы платите только за еду, напитки, товары и услуги, и только если вы хотите их купить. Мы поддерживаем демократичный уровень цен, и лишь для того, чтобы покрыть затраты - нам важна атмосфера единомышленников. Создана клубная система гостевых карт и именных карточек PRO для гонщиков, которые дают дополнительные скидки и другие бонусы. Вы можете обратится к администрации за получением таких карт.

 

 

2) GT Park создавали профессионалы. Мы всегда работаем с самыми лучшими командами, и в этот раз привлекли архитекторов, дизайнеров и инженеров из известного английского бюро Dyer Architects, чтобы создать атмосферу этого места. Они придумали индустриальный стиль для нашего GT Bar, планировку трека, расположение и цветовую гамму торговой галереи. Они настолько глубоко погрузились в проект, что с радостью собственноручно помогали нам переносить диваны, когда мы делали первоначальную расстановку мебели.

 

 

3) GT Park – это культовое место, настоящий дом для пилотов и мотоциклистов, созданное, чтобы создать центр авто- и мото- любителей, чтобы обеспечить их инфраструктурой в любое время года, особенно в морозные зимние дни Астаны, которые скоро наступят. Впервые в Астане авто и мото условия доступны спортсменам и зрителям круглый год.

 

 

4) GT Park является частной собственностью, и поэтому на его территории действуют только наши правила. Мы прислушиваемся к органам власти и принимаем максимальные меры безопасности при проведении всех наших мероприятий, но больше никто не сможет нам диктовать когда начинать или заканчивать гонку.

 

 

5) GT Park является одним из множества проектов, созданных на базе Торгово-Развлекательного Комлекса Astana Mall (находясь в процессе перестройки, он пока еще сохранил свое старое название ТРЦ Ажар). Астана Молл будет крупнейшим центром Астаны (к существующим 50.000 кв.м. добавится еще 200.000 кв.м.). 2 последующие очереди постройки сейчас находятся в процессе проектирования и строительства. Astana Mall будет позиционироваться как LIFESTYLE центр, что подразумевает организацию удобной инфраструктуры для проведения свободного времени, работы, шопинга и общения. Он станет настоящим 3-м местом после дома и офиса, где вы можете без особых затрат проводить свое время. Мы очень стараемся сделать его уютным и удобным для вас. Здесь будет суперскоростной интернет, постоянные мероприятия, презентации, концерты, уютные лаунж-зоны для работы и общения, качественная еда, хорошие товары и интересная публика.

 

 

6) GT Park будет расти и развиваться. В новых очередях строительства он будет увеличен в 4 раза. Уже готов проект нового большого гоночного трека с большим шагом колонн и амфитеатром около трека, чтобы наши гости могли сидеть на мероприятиях. Мы активно развиваем торговую галерею, где соберем лучших операторов авто-мото рынка. Уже сейчас можно увидеть, как галерея заполняется интересными товарами. Это будет настоящий теплый АвтоМолл, который будет крупнейшим в городе.

 

 

7) У нас есть своя гоночная команда GT Park которую мы поддерживаем. Сегодня наши резиденты - Руслан Байсеитов и Николай «HAMMAN” Филимонов. Мы очень ими гордимся, особенно когда они выигрывают призовые места. Мы также спонсируем практически все авто-мото мероприятия, которые имеют отношения к развитию наших проектов.

 

 

8) Наша главная задача – это качество сервиса, которого так нехватает в нашем городе. Если мы взялись за создание удобной и уютной инфраструктуры, то каждый наши клиент имет право его требовать как от нас, так и от наших операторов. Если вдруг возникают эксцессы и жалобы, просьба набраться терпения и дать нам возможность все исправить. Мы обещаем вам, что будем всегда внимательно относиться к вашим разумным просьбам и совершенствовать качество обслуживания.

 

 

9) На площадках Astana Mall и GT Park действуют множество других проектов. У нас занимаются и выступают паркурщики, брейкеры, рэпперы, хип-хоперы, скейтеры, роллеры, диджеи, бэй-миксеры, танцоры сальса, модельные агенства, школы диджеев и GO-GO, организации флэш мобов, борцы самбо, бойцы нашего Astana FIGHT CLUB, школа фигуристов Astana SKATE и множество других. Это бесплатная площадка для Урбан Культуры нашего города. Мы приглашаем всех заниматься у нас, здесь много места и приятная обстановка. Приходите, согласовывайте с администраторами удобное для вас время и занимайтесь. Мы предоставляем свою площадку бесплатно для мероприятий других организаторов, если у вас есть интересная задумка - приходите и предложите ее нам.

 

 

10) Мы - профессиональная и креативная команда Astana LIFESTYLE. Вы,наверное, уже знаете большинство их нас. Если еще нет - обязательно познакомьтесь. Шумная группа с лэптопами, расположившаяся где-нибудь в ТРЦ – это скорее всего команда Astana LIFESTYLE. Мы все делаем от души, потому что нам это искренне нравится. Мы всегда открыты всему новому и будем рады поддержать ваши инициативы. Мы делаем большую ставку на социальную медиа. Наши странички есть в ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, профессиональных форумах (sportracing.kz, тема GT Park), на электронной почте astanalifestyle@fidea.kz . Наши ресурсы в соцсетях всегда расскажут вам, что происходит, и там же мы будем рады получить от вас обратную связь. Пожалуйста, давайте постараемся избегать негатива на форумах и в комментариях, просто скажите нам, что не так, или что бы вы хотели изменить - мы непременно этим займемся.

Подписывайтесь на наши страницы - будет интересно!

14 сентября 2012, 16:46
3483

Комментарии

Очень удобное и красивое место для времяприпровождения. Очень нравится прийти сюда с друзьями, удобно разложиться на диванчике и посмотреть фильм на проэкторе.
Все мероприятия проводимые в GT-PARK'е очень качественые и интересные, что не может не радовать.
Особо радует помощь в развитии казахстанского авто/мото спорта.
Сальсатеки у вас отлично проходят) Уютно
Что мне нравится в GT баре, так это пуфики. Очень удобно
Я еще больше теперь предвкушаю свой переезд)
Потому что пуфики это аргумент, бро))
Пуфики - это ваще огонь)
Очень понравилась идея создания уютного местечка для всех и каждого, куда можно прийти отдохнуть, повеселиться с дузьями, а также найти новых. Удачи вам в начинаниях!!!
(А то, что это место близко к моему дому - нравится мне еще больше:) Спасибо, Вам!)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Компания AstanaLifeStyle

Astana LIFESTYLE – это креативная штаб-квартира и центр социальной жизни Астаны и ТРЦ «Ажар- ASTANA MALL».
Мы с энтузиазмом взялись за организацию мероприятий по борьбе с повседневностью: здесь бурлят энергия, воображение, впечатления!

Сотрудники:

Chocopie
BioPsihoz
AlisaFox
astana_lifestyle

Поклонники (14):

Straschnik
BioPsihoz
LidiyaBogatih
potrebitelkz
CosmoCat
uservk3614519
Nashilyudiast
user100001753631444
taymas87
astana_lifestyle
Lalaleya
iTengry
smerch
Beknazar